电信继续教育与培训学院

继续教育与培训学院

政策法规

首页>政策法规

重庆市小微企业《劳动合同法》培训在我校成功举办

作者:翟光明   点击:次   发布时间:2017-07-08 14:58


11111.jpg

7月6日,为期一天的“重庆市小微企业《劳动合同法》”培训在我校图书馆A501举办。重庆企业管理学校校长刘佑明、重庆市大足区龙滩子街道人大主任谢德林、重庆市大足区通桥街道办事处副主任、政法书记陈建军,我校校长王大成教授、相关部门负责人参加了开班仪式,开班仪式由我校继续教育与培训学院院长肖立飞主持。

开班仪式上,王大成代表我校致辞,他对各个领导和企业的到来表示热烈欢迎,对各领导的关心与关怀表示感谢。他介绍了我校今年的发展情况,表示了我校愿为当地企业发展提供智力支持等方面继续努力作出相应贡献

本次课程由重庆市渝北区劳动人事争议仲裁院院长刘茜担任主讲,她从劳动关系、劳动合同制定两个方面,以生动形象的事例为企业经营者讲述了如何处理劳动关系及如何在用工过程中避免劳务纠纷的产生。

据悉,此次培训由重庆市人力资源和社会保障局、重庆市中小企业发展指导局、重庆市工商行政管理局主办,由我校继续教育与培训学院协调组织,得到了通桥街道办、龙滩子街道的大力支持,近150名中小企业经营者参加了本次培训。此次培训是我校立足大足,服务大足的体现,同时也是我校服务当地经济发展,为企业发展提供智力支持的体现。(通讯员:翟光明)